spot_imgspot_img

El Gobierno de Colombia aprueba un nuevo impuesto sobre las corridas de toros con la intención de acabar con ellas

El Gobierno de Colombia ha aprobado una reforma tributaria mediante la que se grava el IVA del 19% de las corridas de toros. Esta medida se engloba dentro del artículo por el cual se ha aumentado este impuesto en las actividades de comercialización de mascotas domésticas o de compañía. En cuanto a los espectáculos taurinos, este IVA repercutiría directamente en las entradas.

La Senadora de la Alianza Verde, Andrea Padilla, que ya estuvo detrás del proyecto de ley, mediante el cual que se pretendía prohibir las corridas de toros, es la impulsora de esta medida.

Los festejos taurinos ya contaban con un impuesto en el país de un 15% al que se deberá sumar el aprobado ahora del 19% y que ascendería a un total del 34% de lo facturado.

 

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

RELACIONADO

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img